Salade de fenouils à la cannelle et aux noisettes.
Ingrédients
Hacher grossièrement les noisettes, les réserver.
Eplucher les bulbes de fenouil, les laver et les essuyer soigneusement.
Les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer finement au robot.
Dans un saladier, mélanger : le jus de citron, l’huile, le yaourt et la cannelle. Saler légèrement.
Mélanger délicatement le fenouil émincé, les raisins secs, la moitié des noisettes dans la sauce.
Saupoudrer avec le reste de noisettes, un peu de cannelle et de fleur de sel avant de servir.
Eplucher les bulbes de fenouil, les laver et les essuyer soigneusement.
Les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer finement au robot.
Dans un saladier, mélanger : le jus de citron, l’huile, le yaourt et la cannelle. Saler légèrement.
Mélanger délicatement le fenouil émincé, les raisins secs, la moitié des noisettes dans la sauce.
Saupoudrer avec le reste de noisettes, un peu de cannelle et de fleur de sel avant de servir.
Conseils
Préparée quelques heure à l’avance, cette salade développe mieux ses saveurs, dans ce cas, éviter de saler la préparation pour que les légumes ne « dégorgent » trop , et recouvrir du mélange de noisettes juste avant de servir.
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