Petit blog, pour partager et vous donner des nouvelles fraiches des "ours".(C'est nous!) Et surtout, les idées cuisines piquées, réinventées, empruntées de "oursette".

07 novembre 2007

Finaciers aux framboises


Rien de plus mignon que des financiers pour le goûter, (sauf des petits ours en train de manger des financiers!).

La recette convient pour 9 gâteaux réalisés dans le fond de moules à muffins .



Financiers aux framboises
130 g de sucre glace
50 g de poudre d'amandes
50 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
4 blancs d'oeufs
70 g de beurre fondu
des framboises fraîches ou congelées


Allumer votre four à 200°.
Dans une terrine, mélanger la farine, la poudre d' amandes, le sucre et la levure.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger bien avec un batteur électrique.
Ajouter le beurre fondu et mélanger encore.
Mettre la pâte dans des petits moules (beurrés ou en silicone) ajouter les framboises.
Faire cuire entre 10 et 12 minutes .

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