Petit blog, pour partager et vous donner des nouvelles fraiches des "ours".(C'est nous!) Et surtout, les idées cuisines piquées, réinventées, empruntées de "oursette".

29 septembre 2015

Potirons au four.


Préchauffez votre four à 200°C.
Emincer un oignon en fines tranches.
Retirez les graines de votre demi-potimarron à l'aide d'une cuillère à glace.
Coupez le en tranches d'1 cm d'épaisseur, mettez-les dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez avec l'oignon, le miel et les épices (graines d'anis, thym et sezane)
Déposez-les sur une plaque de cuisson antiadhésive recouverte de papier cuisson.
Saupoudrez avec de la fleur de sel et des épices.

Enfournez pour 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le potimarron soit tendre mais pas en purée.
http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2013/10/potimarron-rôti-sésame-anis-miel-balsamique-pamplemousse.html


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