Petit blog, pour partager et vous donner des nouvelles fraiches des "ours".(C'est nous!) Et surtout, les idées cuisines piquées, réinventées, empruntées de "oursette".

20 novembre 2017

Cake à l'orange et chocolat

185gr de beurre mou
1 pincée de sel
160gr de sucre en poudre
4 oeufs
375 gr de farine
1 paquet de levure chimique
1 orange
100 gr de chocolat

Allumer le four à 180°

Mélanger le beurre, le sucre et le sel.
Une fois que tout est bien mélangé, ajouter la levure et bien mélanger à nouveau.
Ajouter 1 oeuf et bien mélanger. Recommencer cette opération pour chaque oeuf.
Ajouter la farine, bien mélanger.
Ajouter le zeste d'orage et le jus pressé.
Ajouter les petites de chocolats.
Bien mélanger le tout.
Beurrer le moule. Y mettre la pâte. La page doublera de volume.
Faire cuire à four modéré ( 150)) 45 minutes.


Aucun commentaire: