Petit blog, pour partager et vous donner des nouvelles fraiches des "ours".(C'est nous!) Et surtout, les idées cuisines piquées, réinventées, empruntées de "oursette".

19 janvier 2016

Fondant au praliné


Ingrédients
200 g de chocolat noir
250 g de mascarpone
Fleur de sel
4 oeufs
80 de sucre glace
40g de poudre d'amandes
200g de pâte praliné
15 g de beurre

Préchauffer le four à 150° (Th 5)
Cassez le chocolat en morceau dans un saladier, ajouter y le mascarpone et une pincée de fleur de sel. Faire fondre au bain marie.
Faire fondre lentement le chocolat .
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse dans un autre récipient.. Incorporer les amandes en poudre puis le praliné.
Mélanger et ajouter la préparation au chocolat.
Beurrer un moule à manqué et verser y la pâte.
Enfourner 25 mn environ.
Laisser refroidir avant de déguster.

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